Ученый совет Университета прошел в дистанционном формате

28 мая 2020 г.

28 мая 2020 г. был проведен дистанционно с использованием электронных средств коммуникаций Ученый совет Университета прокуратуры Российской Федерации.

Члены Ученого совета рассмотрели и одобрили состав приемной комиссии по проведению приема на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре Университета на 2020 г.

Решением Ученого совета были утверждены кандидатуры из числа студентов Университета и его Санкт-Петербургского, Иркутского институтов (филиалов) на назначение стипендий Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в 2020/21 учебном году. Ими соответственно стали студентки 3 курса юридических факультетов институтов (филиалов) Санкт-Петербургского – Симонян Наре и Иркутского – Пац Инесса. На поощрение стипендией Генерального прокурора Российской Федерации от юридического факультета Университета будут представлены 4 кандидатуры студентов.

Своевременно проведенные по решению руководства Университета мероприятия по цифровизации его деятельности позволяют в настоящее время обеспечивать организацию и осуществление эффективной управленческой работы.