Заседание Ученого совета

09 сентября 2019 г.

9 сентября 2019 г. состоялось очередное заседание Ученого совета Университета прокуратуры Российской Федерации.

Ученым советом подведены итоги работы государственных экзаменационных комиссий по государственной итоговой аттестации выпускников Университета в июне – июле 2019 г. и Приемной комиссии Университета по набору студентов в 2019 г. Одобрены правила приема на обучение по программам специалитета и магистратуры на 2020/21 учебный год, а также контрольные цифры приема на 2020/21 учебный год. Распределены денежные средства на выплаты материальной поддержки студентам, государственных академических и государственных социальных стипендий.

Положительно рассмотрены вопросы: об обновлении дополнительных профессиональных программ на 2019/20 учебный год; о назначении научных руководителей лицам, прикрепленным к Университету и Санкт-Петербургскому юридическому институту (филиалу) Университета в первом полугодии 2019 г. для подготовки диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук. Обсуждены контрольные цифры прикрепления к Университету лиц для подготовки диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук без освоения программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре во второй половине 2019 г.

С докладами на заседании Ученого совета выступили проректоры Университета Субанова Н.В., Тараненко В.В., Шалумова Н.Э., декан факультета подготовки научных кадров Университета Будай С.Н., начальник финансово-экономического отдела – главный бухгалтер Рябинин Е.А.