Прокурорские работники структурных подразделений Генеральной прокуратуры Российской Федерации прошли обучение в Академии

04 декабря 2017 г.

1 декабря 2017 г., на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации завершилось обучение по программе повышения квалификации прокурорских работников структурных подразделений Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Обучение продолжительностью 30 учебных часов было построено с учетом значимости профессиональной деятельности данной категории слушателей, которые в ходе реализации программы получали теоретические и практические знания по вопросам организации деятельности и управления, правоприменительной практики и применения норм законодательства с участием прокурора по различным направлениям деятельности прокуратуры. Все учебные занятия имеют практическую ориентированность и были проведены как в стенах Академии, так и в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, где состоялся круглый стол на тему «Практика организации работы и управления в органах прокуратуры».

С успешным окончанием обучения слушателей поздравила ректор Академии Оксана Капинус. Выразив уверенность в том, что учеба в Академии не только актуализировала их компетенции, но и способствовала повышению уровня взаимодействия между различными структурными подразделениями Генеральной прокуратуры, в составе которых они работают, она пожелала прокурорам профессиональной удачи и мудрости в принятии решений.

В торжественной обстановке слушателям вручены удостоверения о повышении квалификации. Состоялось памятное фотографирование.